文章详情

取消

热门搜索

包皮龟头炎是什么病?

人气:0 时间:2016-10-13 16:52

  龟头炎瘙痒,还痛,可能是包皮龟头炎造成。包皮龟头炎是什么病?要紧吗?要不要治疗?包皮龟头炎是男性泌尿感染病,下面就来认识包皮龟头炎长啥样。

  包皮龟头炎是什么病?

  龟头包皮炎指龟头、阴茎包皮的急性、慢性炎症。这是一种发病率最高的龟头包皮疾病。

  包皮龟头炎是性病吗

  包皮炎是年轻男性常见的生殖器疾病,虽也是细菌感染,但它不是性病。

  包皮龟头炎有什么症状

  起病初期轻者,仅阴茎头和包皮内板潮红,并伴有瘙痒感,重者可出现疼痛和触痛。

  龟头包皮炎发病初期可见龟头和包皮表面水肿、充血,尿道口周围发红并出现创面、糜烂;

  后期包皮内可发生表浅溃疡,有黄色或乳酪样分泌物,常伴有臭味,局部红肿显著,可影响排尿和有排尿痛。

  包皮龟头炎除了各种皮疹之外,病人会自觉阴茎头处发痒或有灼热感,随后疼痛。严重时还会有乏力、低热、腹股沟淋巴结肿大及压痛。

  包皮龟头炎是什么病?以上通过它的症状、学医定义来大体介绍 了啥是包皮龟头炎。男性的此病有轻有重,重时一定要治疗,因其对健康有影响。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了