文章详情

取消

热门搜索

勃起总是不软不硬怎么回事?

人气:0 时间:2014-05-03 16:40

  患者问: 我今年33岁,结婚6年了,和妻子也算是老夫老妻了,妻子有时也埋怨我那方面能力不行,不管是锻炼身体还是自己在家食补,在和妻子行房时也总是那样不软不硬,妻子很难达到高潮,去了一些医院都无济于事,请问这是什么原因?

  深圳五洲医院泌尿外科专家答:您好,“不软不硬”说明你可以勃起,问题在于阴茎动脉供血出现问题,导致的“不硬”,属于动脉性的勃起功能障碍,是器质上的原因。阴茎处于疲软状态时,只需要小量血流进入阴茎就可满足代谢需要,海绵体血气分析与静脉血相同。性刺激触发勃起后,海绵体动脉的血流量则急剧增加。

 

  因此,各种影响阴茎内动脉及阴茎外动脉的疾患,只要影响了其血液灌注,就可发生勃起功能障碍,因此动脉性勃起功能障碍的检测关键在于阴茎血流和阴茎海绵体的情况,这个时候需要做一些仪器检测让医生需要直观的了解患者阴茎海绵体舒缩功能是否异常、自主神经是否紊乱、组织器官不同周期时的血流速度变化、血流状态和组织回声切面图像上的血流速度分布。准确的找到动脉性的勃起功能障碍的病变位置,进行针对性的治疗,一般的医院是无法准确的找到病变位置的。

  如果您还有想要了解的情况,可以点击在线咨询,在线专家会给您最专业,最详细的解答,或是拨打我们的24小时康复热线0755-26719191,与专家一对一详解。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了