文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

阴茎不能勃起是什么原因

人气:0 时间:2015-05-06 16:13

  阴茎不能勃起是什么原因?阴茎不能勃起一次两次没什么要担心的,但是总是这样子男性朋友就要重视了,这不但关系到性生活的问题,更关系到健康问题。阴茎不能勃起是什么原因?中年人或者是年轻人对这方面还挺陌生的,就比如下面的例子:

阴茎不能勃起是什么原因

  梁医生 05-04 09:21:27

  您好,这里是深圳五洲中西医结合医院——深圳市医保定点医院。我是梁医生,请问有什么可以帮到您的呢?

  梁医生 05-04 09:21:43

  您好

  Guest 05-04 09:23:30

  医生,你好。我有近一年时间没有性功能,阴茎不能勃起是什么原因

  梁医生 05-04 09:24:16

  多大年龄

  Guest 05-04 09:24:47

  58

  梁医生 05-04 09:25:23

  是否有到医院检查看诊过

  Guest 05-04 09:25:54

  没呢

  梁医生 05-04 09:26:48

  引起性功能障碍的原因有很多的,年龄老化,功能退化,前列腺炎,疾病等原因的

  梁医生 05-04 09:26:56

  具体需要到医院检查确诊对症治疗的

  梁医生 05-04 09:27:01

  您目前是在哪里呢

  还没回答医生这位先生就离开了。实事上,对阴茎不能勃起的原因不能局限理解为年龄老化,功能退化,前列腺炎,疾病等的原因,当然在对话里不方便很细致的介绍。

  造成勃起功能障碍的原因很多,我们可以从以下这几个方面去分析:

  1、外伤或者手术引起阴茎有关血管和神经损伤而导致勃起功能障碍;

  2、内分泌疾患、慢性病和长期服用某些药物引起;

  3、疾病因素,前列腺炎、前 列腺增生反复发作久治不愈导致,这方面的案例不少;

  4、精神因素,任何可能导致阴茎海绵体动脉血流减少的疾病。

  5、生活因素:手淫过于频繁,心情不好或是工作劳累都可能导致的,很多年轻患者就是由于手淫频繁。

  6、阴茎硬结病所引起的,这一疾病的特点是阴茎上有结节状或条索状硬结,这种情况比较特殊;

  阴茎不能勃起是什么原因的相关常识就为您介绍到这里了,性功能勃起障碍不算得上什么大疾病,但是男性朋友也应当及时查找原因,避免造成更严重的其它泌尿外科疾病。

  深圳五洲医院“2015第二届深港结石筛查”公益回馈活动火热预约中,您可优惠享受胆结石、肾结石、输尿管结石等检查,欢迎预约报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了