文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

附睾炎的症状 频繁遗精

人气:0 时间:2013-12-23 15:33

  三十岁出头的小张最近有点烦,早晨起床总发现夜间梦遗,被单上一片“污物”,开始 还觉得是自己身体没受什么影响,但是连续几天让他觉得吃不消了。

  专家表示,遗精对于成年男性来说没有什么可怕的,但是如果出现频繁遗精,就是一种病理性现象了,应该抓紧时间治疗,因为这及有可能是生殖器炎症引起的。

 

  小张被查出是附睾炎深圳五洲医院泌尿外科专家介绍,附睾炎是青壮年的常见疾病,每当身体抵抗力低下时,大肠杆菌、葡萄球菌、链球菌等致病菌便会作祟。附睾的炎症就会受到病菌的影响,从而影响精子成熟,使精子活力下降。 附睾炎会使生殖器部位经常性充血,脊髓射精中枢呈病理性兴奋,导致遗精次数频繁。除了附睾炎以外,包皮炎、包皮过长引起的龟头炎、前列腺炎、精囊炎、尿道 炎等,也会使遗精频发。

  精液在体内不断积蓄达到一种饱和状态时,就会排出体外,所谓“精盈自溢”,就是这个道理,正常男性在一定的性刺 激下,也会在睡梦中将精液排出体外,称为“梦精”。专家提醒,如果出现频繁遗精,有可能是疾病引起的。所谓的频繁遗精,在没有手淫与性生活时的射精,每 周超过2次或一个月内发生4-5次以上的异常状况。同时婚后男子如果在有规律的性生活的情况下,仍然发生遗精甚至是频繁遗精现象则应该引起警惕。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了