文章详情

取消

热门搜索

附睾炎危害之一:杀精致不育

人气:0 时间:2014-01-03 16:47

  当男人遭遇附睾炎,全身症状和局部症状随之出现,如尿道灼热感、尿频、尿急、尿痛、尿淋沥不尽、排尿困难、有的尿道排出白色分泌物,更严重的出现附睾炎和附睾炎等;由于附睾炎炎症的刺激,产生一系列症状,如腰骶、会阴、睾丸等部位胀痛使患者烦躁不安,痛苦难当,附睾炎严重影响工作和生活。【咨询

  附睾炎严重杀精或造成不育

  深圳五洲中西医结合医院泌尿外科专家表示,附睾炎导致男性不育主要是四方面:

  1、炎症室附睾营养物质减少,切断精子的给养

  如果附睾不幸感染了致病微生物,发生炎症,令管腔充血水肿,其养育精子的能力自然降低,甚至处于怠工状态。附睾分泌的各种营养精子的物质均会明显减少,使精子应在附睾获得的各种能力明显减弱,最终导致排出精液中不能活动的精子或死精子比率明显增高。即使是能活动的精子,其活动能力也减弱,从而引发弱精子症或死精子症。

  2、精子活力大大降低

  附睾被病原体感染后,抑制精子的活动度或使精子发生凝集,以降低其活动能力甚至丧失。病原体产生的毒素也会毒杀生性脆弱的精子,使其死亡率大大增加。炎症反应产生的大量代谢产物,也会毒害精子,或改变精子的生存环境,使精子活动力下降、死精子增多,造成畸形精子率上升、精子数量减少等。【咨询

  3、引发输精管梗阻

  附睾炎如果是由淋球菌、结核杆菌等病原体感染引起的,不仅会发生炎症反应而损害精子,而且极易引起附睾管腔的缩小或堵塞,导致近附睾端不完全性或完全性输精管梗阻。这是一种难以逆转的附睾炎后遗症,精子被堵截在附睾管内出不去,只能慢慢困死或任由宰杀,从而造成梗阻性少精子症或无精子症。

  4、困住精子

  附睾炎还是导致男子体内形成抗精子抗体的重要原因。抗精子抗体形成后,混在精液中,紧追精子不放,或将精子团团围住,或干脆牢牢吸附在精子表面,影响精子的前向运动。同时,抗体也可进入血液循环,对生殖器官的功能产生更大范围的不良影响。若抗精子抗体发生的免疫反应作用于睾丸组织,则能形成特殊的破坏作用,使睾丸的生精功能发生异常,出现生精障碍性无精子症。

  由此可见,附睾炎对精子的损害是严重的、多方面的。如果发生尿道炎、膀胱炎、前列腺炎、精囊腺炎等泌尿生殖器官的炎症,应及时进行有效治疗,以免累及附睾。一旦发生附睾炎,必须积极寻求专科医生的帮助,尽快明确诊断,早期有效治疗。

  全方位综合疗法,攻克附睾炎标本兼治、多管齐下

  深圳附睾炎要怎么治?全方位综合疗法是目前**上治疗附睾炎较为先进的技术,该疗法是在区别病因的前提下,运用中外医疗手段,借助****专业治疗仪,并结合中西精选药物,达到排毒灭菌、清热利湿、消肿止痛、促进附睾炎症消散的目的。这种组合式治疗技术很好的解决了附睾炎的治疗难点,在男性生殖系统疾病的治疗上跨出了重要的前列步。【预约

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了