文章详情

取消

热门搜索

男人长期附睾炎有哪些危害

人气:0 时间:2015-02-20 15:30

  男人都希望自己能有健康的身躯,因为健康才是一切的根本。但是,现实生活中,很多男人饱受长期附睾炎的痛苦,男人长期附睾炎有哪些危害?很多患者并不知道,今天我们和深圳泌尿外科医院专家一起了解一下附睾炎的危害吧。

睾丸炎危害

  男人长期附睾炎有哪些危害?专家指出以下附睾炎的危害:

  一、附睾炎使男性丧失生育能力——附睾炎会导致死精,无精,使男性丧失生育能力。

  二、附睾炎可致男性生理功能丧失——附睾炎可导致男性生理功能急剧下降,甚至完全丧失生理功能。

在线医生

  三、附睾炎让男性元气大伤,精损肾亏——男人长期附睾炎有哪些危害?附睾炎易造成男性元气耗损、精损肾亏,平日肢体畏寒,腰酸背疼,使男人提早衰老。

  四、附睾炎诱发其他男性严重疾病——附睾炎易诱发各种如肾炎、精索静脉曲张、前列腺炎等严重男性疾病,严重威胁男人生命健康。

  以上是关于男性附睾炎不治疗的危害,深圳较好的泌尿外科医院温馨提示:男性对于附睾炎这种疾病的治疗万万不可掉以轻心,一定要及时选择正规医院治疗,如果对于治疗有疑问,请点击在线医生咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了