文章详情

取消

热门搜索

南山胆囊结石发病有哪些症状

人气:0 时间:2014-03-04 16:54

  胆囊结石发病有哪些症状?深圳五洲中西医结合医院泌尿外科结石专家何世平主任介绍,不管是什么疾病,早一天发现,患者就可以早一天治疗,减少病情加重给患者造成更大的影响,胆囊结石也不例外,越早发现越容易治愈。

  对于胆囊结石的前期症状,深圳五洲中西医结合医院泌尿外科结石专家何世平主任介绍了三点:

  一、大部分胆囊结石患者初期是没有任何症状的,或是无明显症状,终生都不会被发觉这也正是很多胆囊结石患者忽视胆囊结石治疗的原因。因此作为正常人也要定期做些常规检查,一旦发现需要及时治疗,以免由于疏忽大意导致耽误治疗,这样带来的后果将会不堪设想。

  二、有疼痛。疼痛最常位于上腹部或右上腹右边最下面一根肋骨周围,并会放射到肩和背部,常伴有恶心,呕吐。如果结石进入胆总管后还会出现黄疸、胆管炎和胰腺炎等并发症。有的患者还会出现低烧、寒战、大汗淋漓甚至伴有黄疸等症状,这些胆囊结石的初期症状可以作为患者自己初步诊断的参考,一旦发现这些症状,患者就要及时检查确诊以便及时治疗。

  三、胆囊结石患者还会出现些非特异性症状,需要患者平时注意观察,如轻微上腹闷胀、隐痛、不适等症状,进食油腻食物后症状更为明显,因此有许多人会当做一般的肠胃疾病或肝脏疾病来治疗,从而影响了较好的治疗时机。

  了解到胆囊结石的前期症状,患者就能及早的发现患病,避免病情加重,给自己造成更大的影响。患者一定要及时到正规医院进行治疗。深圳五洲中西医结合医院泌尿外科针对胆囊结石治疗采用三镜联合微创保胆取石技术已经取得了很好的治疗的效果,专家建议您**是积极的到专业的医院检查诊治。为了**您把握住较好治疗的时间,患者一定要在身体出现异常时及时发现治疗。

  2014年深圳五洲0元结石筛查 一查便知真假

 

  【活动主题】:“疯狂的石头”——深圳首届结石网络博览会暨五洲**微创取石分享会

  【活动时间】:2014年2月10日—4月5日

  【活动地点】:五洲医院三楼泌尿外科

  【主办单位】:吴开俊微创外科中心

  【指定执行医院】:深圳五洲中西医结合医院>>>>我要预约

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了