文章详情

取消

热门搜索

结石胃痛傻傻分不清楚?优惠查查

人气:0 时间:2014-03-05 17:23

  一位朋友疑问,胆结石疼痛怎么会和胃痛感觉一样呢?是我的错觉还是它们搞错了?专家指出,胆结石痛和胃痛部位有点相似,容易被人误诊。胆结石痛的部位一般在右侧肝区,有时向右背放射,一般疼痛较为剧烈。胃痛常见在胸骨下,或左上腹。通常情况下,通过症状来诊断是很难区分的。

  专家介绍,容易与胆结石混淆的几种疾病还有:急性或慢性胃炎、消化性溃疡、慢性肝炎、脂肪肝等。为了让读者对身体有一个更全面的了解,**杜绝结石的困扰,同时让曾经检查出胆结石的患者了解自己是否有保胆的机会,深圳结石病微创外科中心联合深圳五洲中西医结合医院推出“2014深圳结石优惠筛查活动”:

 

  如果您已查出患有胆结石,担心突然出现的结石病变,或者害怕失去“保胆”机会,也可以来做个优惠检查,看看胆结石发展到何种程度。

  周女士今年45岁,患胆结石两年,当时因症状不明显,周女士并没放心里去,于是错过了较好的治疗时期。随着病情加重,胆结石症状越来越明显,腹痛、厌食、乏力、皮肤泛黄等症状加剧,后来来医院治疗,结果时机已经太晚了,胆功能已经丧失,不得不将胆囊与结石一块取出。

  刘女士35岁,患胆结石1年,刘女士是比较怕痛的人,在这痛的一年里,去过很多医院,医生都要其切除胆囊,但刘女士不愿意。在去年我院的结石筛查中,专家通过检查发现她的胆内结石可以通过微创手术取出,并保留胆囊。最后,我院胆结石专家刘衍民用腹腔镜微创手术成功保胆取石,令刘女士感激不已。

  可见,胆结石的早治疗与晚治疗的差别还是很大的。如果疑似有胆结石的疼痛症状,就报名检查,不要让自己从此没有“胆”。

  2014年深圳五洲0元结石筛查 一查便知真假

  【活动主题】:“疯狂的石头”——深圳首届结石网络博览会暨五洲**微创取石分享会

  【活动时间】:2014年2月10日—4月5日

  【活动地点】:五洲医院三楼泌尿外科

  【主办单位】:吴开俊微创外科中心

  【指定执行医院】:深圳五洲中西医结合医院

 

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了