文章详情

取消

热门搜索

肝内胆管结石怎么治疗

人气:0 时间:2015-02-02 17:25

  患上了肝内胆管结石,对于肝内胆管结石患者来说,极为痛苦。肝内胆管结石怎么治疗?怎么才能治愈?这是很多肝内胆管结石的患者关心的问题,今天我们看看深圳泌尿外科医院专家关于肝内胆管结石的介绍吧。

肝内胆管结石治疗

  肝内胆管结石怎么治疗?肝内胆管结石是指左右肝管汇合部以上分枝胆管内的结石,肝内胆管结石一般为胆红素结石。我们看看肝内胆管结石的症状:

  1.典型胆绞痛、上腹部疼痛,或出现了持续性胀痛,有的肝内胆管结石患者疼痛不明显,周期发作寒战发热

在线医生

  2.患侧下胸部、肝区经常出现疼痛不适,常放射至背、肩部。一侧肝管出现了梗阻时,可无黄疸或轻微黄疸。

  3.肝内胆管结石患者肝区会有压痛和明显的叩击痛,肝脏有不对称性肿大的症状并有压痛。

  肝内胆管结石怎么治疗?深圳泌尿外科医院专家指出,肝内胆管结石危害很大,会导致肝硬化、肝萎缩,肝癌等严重并发症,威胁生命健康。肝内胆管结石患者要及早发现,及时到正规医院就诊,才能避免肝内胆管结石的危害。

  以上是肝内胆管结石的相关介绍,大家对于肝内胆管结石的治疗有疑问的话,请点击在线医生咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了