文章详情

取消

热门搜索

细菌性睾丸炎的发病原因有哪些呢

人气:0 时间:2013-08-28 17:23

  深圳五洲医院泌尿科专家介绍:导致男性发生睾丸炎的原因有很多。例如细菌感染、腮腺炎病毒感染等等。不同类型的前列腺炎的治疗也会有所差异。那么,细菌性睾丸炎的发病原因有哪些呢?请看下文详细介绍:

  五洲医院专家介绍细菌性睾丸炎是指细菌感染引起睾丸组织发生充血、水肿,甚至形成脓肿的感染性疾病。

  一、西医观点:急性细菌性睾丸炎是一种非特异性的感染,致病菌多为金黄色葡萄球菌、粪链球菌、链球菌、大肠杆菌、绿脓杆菌等,其感染途径有:

  1.直接感染 前列腺和精囊腺感染,细菌沿输精管进入附睾、睾丸。

  2.血行感染 感染从体内病灶经血流至睾丸。

  3.淋巴感染 下尿路及外生殖器的感染病菌可经精囊淋巴管进入深、浅淋巴管引起感染。

  二、中医观点:

  1.寒湿或湿热,侵犯阴器,郁而化热,壅而作痛。

  2.嗜食肥甘,湿热下注。

  3.房事不节,忍精不射,瘀精与湿热交作。

  4.跌仆损伤或不洁房事,外感浊毒。

  通过介绍,各位应该了解了睾丸炎的相关信息。深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了