文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

睾丸里面有硬块是怎么回事

人气:0 时间:2014-02-21 16:28

  对于一个男性,睾丸就相当于他的命根子,睾丸是男性产生精子的重要部位,关于男性的生育有重要的影响。睾丸的安康关系到整个家庭的天伦之乐,有些男性却在触摸睾丸的时分发现了硬块,并且有肿胀、疼痛的病症呈现。睾丸里有硬块是怎样回事?睾丸里有硬块普通是疾病的前兆,男性应该及时来医院做检查,查出病因并早采取治疗。

  深圳五洲中西医结合医院泌尿外科专家介绍,睾丸里面有硬块一般可能是三种情况:

  1、睾丸结核招致:睾丸结核大都是由前列腺、精囊、输精管、附睾结核互相蔓延而发病,睾丸结核的主要临床表现为睾丸疼痛,隐痛下坠感,早期不易确诊,少数急性发病,多同时有附睾结核存在。睾丸肿大有硬块,质地稍硬润滑,有时伴有输精管增厚,如不及时治疗,结果严重。

  2、睾丸炎招致:睾丸炎症普通是由于大肠杆菌和葡萄球菌而惹起,分为急性和慢性两种。睾丸炎患者会呈现睾丸肿胀、压痛,假如化脓膜上去就有积脓的动摇觉得,患者全身还呈现高热、畏寒的病症表现。

  3、精索静脉曲张:精索静脉曲张表现为阴囊或睾丸有坠胀感或坠痛,阴囊肿大,阴囊外表可见扩张、迂曲的静脉,睾丸呈现硬结等。严重的精索静脉曲张可惹起睾丸供养缺乏招致萎缩。

  注意事项:

  睾丸里有硬块呈现,并且很多都会伴有睾丸疼痛的病症呈现,多是由于生殖系统的炎症性疾病招致,先治好原发病病症才干够消逝,并且在治疗时要依据病因的不同选取最合适的治疗办法。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了