文章详情

取消

热门搜索

男性患有睾丸炎能进行性生活吗

人气:0 时间:2014-04-09 17:30

  男性患有睾丸炎能进行性生活吗?睾丸是男性身体重要的一部分,很容易受到炎症的侵袭。睾丸炎对男性的身心健康影响是极大的,那么,男性患有睾丸炎能进行性生活吗?,这是患者想要咨询的一个问题,针对这个问题,泌尿外科专家表示,睾丸炎对男性的性生活是有一定的影响的。

  深圳五洲中西医结合医院泌尿外科专家指出,男性患了急性睾丸炎、要卧床休息,局部冷敷,抬高或用提睾带兜起阴囊,应用抗生素及止痛药,如果化脓应及时切开引流。附睾是贮存精子和使精子进一步成熟的场所。附睾发炎后不会影响性功能,但对精子有影响。急性附睾炎大都起病迅速,疼痛剧烈,会暂时性抑制性功能,但痊愈后,性功能随之恢复。

  男性患有睾丸炎能进行性生活吗?

  深圳五洲中西医结合医院泌尿外科专家指出,慢性睾丸炎者对性功能几乎**。但由于附睾长期受炎症刺激会变硬,在性生活达到射精高潮时,附睾及输精管排精收缩,出现疼痛,有时疼痛在同房后还会持续一段时间。因此,对性生活质量有干扰。

 

  患急性睾丸炎时,不要进行性生活。因附睾处于充血、水肿的炎性状态,性生活会加重附睾的肿胀,不利炎症消退。一定要在治愈之后,才能逐步开始性生活。开始阶段,同房次数不宜太频。

  睾丸炎常容易复发,因为在纤细迂曲的附睾管里的细菌不易**消灭。若房事过多,使细菌死灰复燃,再次发病,但也不要为了怕复发一味戒欲。因为长期不过性生活,精子会在附睾内瘀积,使附睾处于充盈状态,也同样会引起充血。

  男性睾丸炎危害大 及时治疗是关键

  推荐治疗:中西结合轻松祛除睾丸炎

  深圳五洲中西医结合医院泌尿外科专家,根据睾丸炎的致病机理,通过大量理论研究和临床实践,在荮物治疗为主,物理治疗配合下能够很好的解决了睾丸炎的治疗难点,在临床治疗中能够取得不错的疗效。目前,该方案临床上已经治疗超过7800例左右的患者,取得了巨大的成功,在男性生殖系统疾病的治疗上跨出了重要的前列步,成为医学**的一个不错的亮点,受到业界推崇!

  如果您还有想要了解的情况,可以点击在线咨询,在线专家会给您最专业,最详细的解答,或是拨打我们的24小时康复热线0755-26719191,与专家一对一详解。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了