文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

右边的睾丸有点痛怎么回事?

人气:0 时间:2015-01-12 11:08

  右边的睾丸痛是怎么回事呢?深圳泌尿外科医院专家指出,睾丸疼痛是睾丸炎的典型症状,所以男性一旦出现睾丸痛的相关症状就要及时的去医院治疗。我们来看看睾丸疼痛的原因。

右侧睾丸痛怎么回事

  右边的睾丸痛是怎么回事呢?睾丸疼痛常见于哪些原因? >>>在线医生

  急性、持续性睾丸疼痛:多见于睾丸炎和损伤。专家介绍,男性的睾丸炎除血行感染外,更常见的是细菌经尿道逆行至附睾和睾丸,造成附睾炎,睾丸炎。并发睾丸炎时,睾丸肿大,同时有体温增高、怕冷、头疼、呕吐及小腹疼痛,肿大的睾丸疼痛,应及时到正规的医院就诊,减少对健康的危害影响。

  房事后睾丸疼痛、胀痛:右边的睾丸痛是怎么回事呢?这可能由于性兴奋使生殖器和生殖腺高度充血、提睾肌的强烈收缩所致。专家指出,有的睾丸疼痛系精索精脉曲张或其他部位的疼痛放射而来,这时就要仔细鉴别真正的原因以便有效的对症处理。 >>>睾丸炎怎么治疗?问问医生

  右边的睾丸痛是怎么回事呢?慢性、阵发性睾丸疼痛:这种睾丸痛,是多见于前列腺炎、精索静脉曲张、慢性睾丸炎病程者。慢性、阵发性睾丸炎的疼痛较轻、泛化,具有放射性疼。睾丸的疼痛不一定与炎症的轻重程度成正比,有些人的神经敏感程度很高,轻度炎症就可引起较严重的不适感。

  右边的睾丸痛是怎么回事呢?深圳较好的泌尿外科医院专家指出,治疗睾丸炎,明辨病因,症状确诊,对症治疗是睾丸炎患者应采取的治疗步骤。

商务通

  关于睾丸炎,点击了解更多:http://nanke.wz16.net/gaowanyan/
 

蓝丝带活动

  1.【关爱男性健康特别信息】:即日起到2015年2月15日在线预约,即可以88元优惠价享价值750元的男性健康检查。 >>>详情点击<<<

  2.【蓝丝带·关爱男性亚健康公益援助工程】关注男性健康,共享幸福人生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了