文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

睾丸炎会复发吗?

人气:0 时间:2015-01-19 17:04

  睾丸炎是一种男性中常见的泌尿科疾病,患了睾丸炎,痛苦就来了。很多患者有着这么一个疑问:治疗睾丸炎,会不会复发呢?我们看看深圳泌尿外科医院专家的介绍。

睾丸炎会复发吗

  睾丸炎会复发吗?深圳泌尿外科医院专家介绍,男性患者睾丸炎复发的原因很大是因为治疗不**,如果**治疗好睾丸炎,是不容易复发的。 >>>在线医生

  睾丸炎会复发吗?睾丸炎复发原因是什么?

  1.慢性睾丸炎 睾丸炎的复发也可因霉菌、螺旋体、寄生虫感染造成。慢性睾丸炎多由非特异性急性睾丸炎治疗不**所致。

  2.急性睾丸炎 多发生在尿道炎、膀胱炎前列腺炎、前列腺增生切除术后及长期留置导尿管的患者。睾丸炎会复发吗?睾丸炎的感染经淋巴或输精管扩散至附睾引起附睾睾丸炎,常见的致病菌为大肠杆菌、葡萄球菌及绿脓杆菌等。睾丸炎会复发吗?细菌可经血行播散到睾丸,引起单纯的睾丸炎。睾丸炎会复发吗?睾丸血运丰富,对感染有较强的抵抗力,故这种情况较少见。

  睾丸炎会复发吗?只有**治愈睾丸炎,才能防止睾丸炎的再次复发。因此治疗睾丸炎应该到专业正规的医院接受系统的治疗,才能**治愈。

  通过上文的介绍,对于睾丸炎会不会复发,大家已经有了一定了解了,如果还有疑问,欢迎点击在线医生咨询。

  关于睾丸炎,点击了解更多:http://nanke.wz16.net/gaowanyan/

蓝丝带活动

  1.【关爱男性健康特别信息】:即日起到2015年2月15日在线预约,即可以88元优惠价享价值750元的男性健康检查。 >>>详情点击<<<

  2.【蓝丝带·关爱男性亚健康公益援助工程】关注男性健康,共享幸福人生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了