文章详情

取消

热门搜索

睾丸炎有什么早期症状呢

人气:0 时间:2015-02-25 11:28

  睾丸炎,是一种严重危害男性健康的常见疾病。但是很多男性朋友往往对于睾丸炎的认识不够,出现了睾丸炎的症状之后没有及时治疗,带给自己的健康、生活、工作各种不利影响。深圳泌尿外科医院专家表示,睾丸炎**是早发现早治疗,有效避免各种并发症。

睾丸炎早期症状

  那么,睾丸炎有什么早期症状呢?我们看看深圳泌尿外科医院专家关于睾丸炎症状的介绍吧:睾丸炎早期症状会有发现患者的一侧睾丸出现肿大,睾丸的质地坚硬如石,甚至有的睾丸炎患者会出现睾丸的坠胀感或钝痛感,或是剧烈疼痛。睾丸炎早期症状还会有: >>>在线医生

  ①儿童也有可能出现病毒性睾丸炎,也会出现睾丸的疼痛现象,所以家长一旦发现孩子患了睾丸炎要及时治疗,避免影响身体健康发育。

  ②睾丸炎患者会出现睾丸的红肿膨胀,睾丸会有压痛感,用手轻轻触摸睾丸会有液体波动感。

  ③睾丸炎早期急性发作的时候,身体会出现高热畏寒的症状,常常会伴有阴囊表皮的红肿以及男性阴囊内鞘膜会有液体积聚的现象。 >>>在线医生

  ④早期睾丸炎最突出的症状还有睾丸疼痛,同时会在阴囊、大腿和腹股沟等身体部位产生严重疼痛现象。

  以上是关于睾丸炎早期症状的介绍,深圳较好的泌尿外科医院温馨提示:睾丸炎严重危害健康,患者一旦发现自己患上了睾丸炎,一定要及时到正规医院治疗。

  推荐阅读:http://nanke.wz16.net/gaowanyan/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了