文章详情

取消

热门搜索

深圳精囊炎的危害有哪些

人气:0 时间:2013-08-01 15:46

  今年35岁的张先生一个月前突然出现身体不适,不仅全身疼痛,还出现射精不适。这让他很担心。遂来深圳五洲医院接受检查。

  接诊的何医生在给张先生进行了一系列检查后,确诊为精囊炎,由于发病时间离现在不久,就医及时,所以病情还在可以控制之中。于是采用医院**技术——腔内场效消融系统为其治疗,现在张先生已经完全恢复健康。

  五洲专家称,精囊炎通常表现为以下的三大症状。

  1、周身疼痛。

  精囊炎的症状较多,例如下腹部疼痛,可以放射到会阴以及腹股沟。如果是急性精囊炎发作,还可以导致耻骨隐痛,有其射精时,感觉更为明显。

  2、出现血精

  对于精囊炎,较为明显的症状之一便是血精。血精是指男性精液中带有血液。是颜色改变的一种异常精液。多数患者都会有改表现。

  3、泌尿系统出现异常的情况。

  由于精囊炎部位特殊,除了上述症状,还会有尿频、尿急以及尿痛问题。但是急性精囊炎和慢性精囊炎有区别,所以症状上面也有差异。

  温馨提示:为了方便患者及有需要的朋友较好的了解所患疾病相关信息,深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了