文章详情

取消

热门搜索

精囊炎会影响到男性生育吗

人气:0 时间:2013-08-29 15:43

  由于精囊炎的组织结构比较特殊,所以一旦发生炎症,会造成引流不畅,给治疗带来很大麻烦。特别是急性精囊炎和慢性前列腺炎形成交叉感染,则治疗必定是个长期的过程。那么,精囊炎会影响到男性生育吗?请看深圳五洲医院专家介绍:

  五洲专家介绍,男性患上精囊炎,对生育有影响,那么会有怎样的影响,为什么会有影响呢?其原因主要有以下几点:

  酸碱度降低,正常精浆酸碱度为7。2—8。9 精于在这种环境下活动自如。在前列腺精囊腺炎时,酸性物质会增加而引起精予夭折。

  粘稠度增加,在患有前列腺精囊腺炎时精浆中即有细菌,又有大量白细胞,甚至夹杂着脓液。粘稠度会骤然增加,到时不易液化,精于活力活率下降,这与液化酶降低有关。

  数量异常,在精囊前列腺炎时, 精浆的分泌量大都有减少,这就不利于精于的生存,无菌性前列腺炎时,精浆量有时会增加,这样使单位容积内精于数减少,使精于稀释也会影响生育。

  成份改变,精浆中应含有一定量的营养成分, 以供养精于与帮助精于活动,也含有微量的乳酸等酸性物质。万一精囊与前列腺发炎,精浆中便会夹杂着细菌,乳酸物质也会增力口细菌的毒素。及代谢产物也排泄在精浆中,细菌又会吞吃掉精浆中营养成份,以及抢夺氧气,则舍使生育力下降。

  通过介绍,各位应该了解了精囊炎的相关信息。深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了