文章详情

取消

热门搜索

精液量大=性能力强? 暗红色精液或是精囊炎

人气:0 时间:2014-01-02 17:02

  有这样一则故事:古代有个皇帝纵欲无度,皇后苦劝无效后便吓唬他说:“人一生所能排出的精液量大约是4斗。用完最后一滴精液,就会流出一颗珠子,上面写着‘没了’,以后就再也不能同房了。”皇帝听了非常害怕,再也不敢像以前那样贪恋女色。

  虽然这只是一个故事,但现实生活中却有许多这样胆小的“皇帝”。他们相信“一滴精,十滴血”的说法。其实这都是缺乏健康知识而产生的谬论。精液量的多少虽然与男性健康有关,但两者不能画等号,性功能受年龄、激素水平、体力和精 神状态等诸多因素影响。【咨询

  自慰频繁或性生活过频,都可能导致排精时精液量变少、变稀。还有一些精液过少,可能是由睾丸功能异常、内分泌紊乱、精囊炎前列腺疾病或尿道狭窄造成的,应去就医并接受治疗。而排精量过多,也是一种病态,大多由精囊炎症所引起。

  专家表示,精囊炎发现后及时尽早治疗还是比较好治的,腔内场效消融系统专治精囊炎,直达病变部位,强力杀灭病菌,并对受损伤的病变组织进行修复治疗,是治疗精囊炎的较好方法,避免了精囊炎的反复发作等疑难问题。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了