文章详情

取消

热门搜索

睾丸痒痒的怎么回事

人气:0 时间:2015-02-16 11:11

  有时候有的男性睾丸会痒痒的,很多人不以为然,但是睾丸一直痒痒的让人难受。究竟睾丸痒痒的怎么回事?我们看看深圳泌尿外科医院专家关于睾丸痒的相关介绍吧。

阴囊炎睾丸痒

  深圳较好的泌尿外科医院权威泌尿科专家指出。男性睾丸痒的原因:

  ①阴囊炎——男性一旦患了阴囊炎,阴囊部位的皮肤会出现干燥、红斑、脱屑、大小不一的丘疹以及结痂等病理变化,并伴有阴囊强烈的瘙痒。与此同时阴囊炎患者还可伴有口角炎、舌炎和口腔溃疡等明显症状。

  ②阴囊湿疹——阴囊湿疹是一种常见的男性阴囊皮肤病,主要是由汗水、阴囊部位的污垢刺激作用下引起的。 >>>在线医生

  ③皮炎——阴囊出现皮炎,其症状为阴囊皮肤出现潮红、渗液、脱皮,长水泡,阴囊部位会又痛又痒。

  ④霉菌感染——霉菌感染引起的阴囊皮肤病,发病部位阴囊的皮肤潮红,出现丘疹或水泡,脱屑,病变部位常呈环状损害,难以止痒。

  以上是关于男性睾丸痒的原因介绍,男性朋友们日常一定要注意自己的卫生情况,同时,一旦出现睾丸不适症状,应及时到正规医院进行检查以及治疗,对于身心的健康是很大用处的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了