文章详情

取消

热门搜索

男性的精囊炎会有什么原因导致呢?

人气:0 时间:2015-02-27 15:26

  男性一旦患上了精囊炎,就会严重危害身体健康。精囊炎危害巨大,甚至会使男性患者出现性功能障碍、不育等严重并发症。因此要正确认识精囊炎是关键,那么,男性的精囊炎会有什么原因导致呢?我们看看深圳泌尿外科医院专家关于精囊炎发病原因的介绍吧。

精囊炎病因

  深圳较好的泌尿外科医院权威泌尿科专家指出,男性精囊炎的发病原因有:>>>在线医生

  1.尿道感染、睾丸炎附睾炎等病症会导致男性出现精囊炎,一些细菌会经由尿道口、输精管进入男性精囊腺,产生炎症。

  2.当前列腺出现严重炎症、男性患者有直肠炎、膀胱炎等病情,也会危及精囊的健康,细菌可直接作用至精囊腺,造成男性精囊炎。

  3.不良的生活习惯导致男性患精囊炎,如吸烟酗酒、性生活中纵欲过度、会阴出现损伤或阴囊部位长时间受压等,都会导致男性出现精囊炎的症状。>>>在线医生

  以上是关于男性精囊炎的病因介绍,相信大家对于精囊炎的病因有了一定的了解了吧。对于精囊炎的治疗大家如果有疑问,请点击在线医生咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了