文章详情

取消

热门搜索

精囊炎可致不育 什么是精囊炎

人气:0 时间:2016-11-25 16:33

  浑身疼痛、畏寒发冷,射精时发现精液带血丝,这很可能患了急性精囊炎。精囊炎可致不育,什么是精囊炎?

  什么是精囊炎

  精囊腺是位于前列腺上方的一对小腺体,它分泌的精囊液占精液的65%。如果精液受细菌、支原体、衣原体感染,就会发生精囊炎。精囊炎发病年龄多在20-40岁,大部分为细菌引起。

  精囊炎的表现

  精囊炎的主要表现为血精、下腹部疼痛、“滴白”,此外还有尿道热灼感、尿频、尿急、尿痛及血尿等类似前列腺炎的症状。

  血精表现为射精时排出呈粉红色或红色的精液,有的精液中带血块。“滴白”主要出现在早上,患者一早排出大便时,尿道会有白色分泌物滴出。

  此外,如果患了精囊炎,把指头稍微探进肛门,就能感到极痛。轻轻按压下腹部、会阴部及耻骨上区,也会有痛感。

  什么是精囊炎?现在你知道了吗?可根据精囊炎的主要症状自行判断,有精囊炎的患者更要注意生活细节。不能多喝酒,饮食应以清淡为原则,不饮酒,不吃辛辣刺激食物,以免引起前列腺充血,并在泌尿外科医生的指导下用药治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了