文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

精囊炎是啥病

人气:0 时间:2017-03-06 17:23

  听过前列腺炎,尿道炎,没听过精囊炎。如果精液异常去检查被告知患了精囊炎,相信不少男人都被吓到。精囊炎是啥病?什么是精囊炎,它的症状是什么,这里就来告诉大家。

  精囊炎是啥病

  精囊炎是由大肠杆菌、克雷白氏产气杆菌、变形杆菌及假单胞菌等引起炎症。

  当精囊邻近器官:如前列腺、后尿道、结肠等有感染或任何情况下导致前列腺、精囊充血时,为非作歹的细菌就会乘机捣乱,侵及精囊,诱发精囊炎。

  精囊炎的症状

  有血精是精囊炎常见的症状。精囊炎患者的精液呈粉红色或红色或带有血块,还有的患者会出现尿中带血的现象。当精囊炎处于急性期时这种现象表现得更为明显。

  精囊炎是啥病?精囊炎与前列腺炎的关系十分密切,它们不仅在感染途径上相同,在病因方面也相同,且临床表现也大体一样。因此,出现尿频,尿急,精液异常时应及时就诊。

  精囊炎的检查

  男性遇到血精现象,深圳泌尿外科医院医生建议,患者应注意有无其它伴随症状,如有无尿频、尿急、尿痛等泌尿系感染症状等等,由于某些抗菌药物应用于治疗膀胱炎也可使精液变色,因此对于有血精主诉的病人,精液化验是必要的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了