文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

精囊炎的危害是什么?

人气:0 时间:2017-03-07 15:45

  精囊炎是男性常见感染性疾病之一,20~40岁的人群更容易发病,发病时患者通常会出现血精。很多人听到血精就害怕了,其实,比血精这个症状更让人担心的是精囊炎的危害。精囊炎的危害是什么?

  精囊炎的危害

  深圳泌尿外科医院医生介绍,精囊炎说明精囊腺有病变,对男性的生育会带来不利影响,包括引起精子质量下降,降低生育能力等。

  精囊炎的危害一:成份改变

  精浆中应含有一定量的营养成分,以供养精于与帮助精于活动,也含有微量的乳酸等酸性物质。万一精囊与前列腺发炎,精浆中便会夹杂着细菌,乳酸物质也会增力口细菌的毒素.及代谢产物也排泄在精浆中,细菌又会吞吃掉精浆中营养成份,以及抢夺氧气,则舍使生育力下降。

  精囊炎的危害二、酸碱度降低

  正常精浆酸碱度为7.2—8.9精于在这种环境下活动自如。在前列腺精囊腺炎时,酸性物质会增加而引起精予夭折。

  精囊炎的危害三、数量异常

  在精囊前列腺炎时,精浆的分泌量大都有减少,这就不利于精于的生存,无菌性前列腺炎时,精浆量有时会增加,这样使单位容积内精于数减少,使精于稀释也会影响生育。

  精囊炎的危害四、粘稠度增加

  在患有前列腺精囊腺炎时精浆中即有细菌,又有大量白细胞,甚至夹杂着脓液。粘稠度会骤然增加,到时不易液化,精于活力活率下降,这与液化酶降低有关。

  精囊炎的危害是什么?关于精囊炎的危害就介绍到这里。精囊炎怎么办?治疗精囊炎,可用直肠给药的方法。栓剂如野菊花栓、前列安栓、纳米银抗菌水凝胶等纳肛门;或中药灌肠治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了