文章详情

取消

热门搜索

淋病患者应该注意哪些呢

人气:0 时间:2013-08-29 16:05

  深圳五洲医院泌尿科专家介绍:男性在患上淋病后会受到诸多困扰,而且容易并发尿道炎,尿道周围组织炎等等其它疾病。做好淋病的治疗,一方面要采用正确的疗法,另一方面得做好日常护理。淋病患者应该注意哪些呢?请看下文介绍:

  淋病的危害很大,患病后是需要进行一定的护理的,很多人患病后由于没有进行护理给治疗带来了不良的影响,为了避免这种情况的出现,在治疗时需要加以注意。

  五洲医院专家介绍,淋病患者在治疗的过程中,一定不能过性生活,以免在性生活时引起生殖器官充血水肿,导致淋病的症状加剧,此外淋病还具有很强的传染性,避免在性生活时把淋病传染给对方。

  1、遵医嘱治疗十分必要,自行停药、增减药物,或找游医治疗会有不良后果。

  2、约请配偶或性伴来医院检查是对自己和他人健康负责的行为。

  3、您或您的家人、性伴如果出现某些可疑的症状(皮疹、溃疡、 阴道或尿道分泌物异常等 )怀疑有性病时,希望能尽早来正规医院检查治疗。因为早期诊断、早期治疗能够防止产生并发症和后遗症。

  4、定期复查对判断疗效和预后很有意义。您需要遵医嘱到医院复查。

  5、多种性病都有可能复发外,大多数是可以治愈的,因此,得病后不必过分担心和忧虑,为了尽快恢复健康,除药物治疗外,良好的情绪、营养与适当锻炼至关重要。

  6、病人经正规治疗,临床症状全部消失后1-2天,应去医院做尿液和前列腺液检查,若尿液澄清、不含淋菌丝,前列腺按摩液未发现淋球菌,才能算初步治愈。

  夫妻共同治疗,淋病患者在治疗的同时,其性伴侣也应到医院进行性病检查,必要时也要共同治疗,以便发现问题夫妻同治,才能尽早**的痊愈.多饮开水。急性淋病在日常生活中要多饮开水,多喝开水有助排尿,多排尿能起到对尿道冲洗、清洁、促进体内毒素排泄的作用,以避免病菌堆积造成病情加重

  通过介绍,各位应该了解了淋病的相关信息。深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了