文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

深圳导致精索静脉曲张原因是什么

人气:0 时间:2013-12-03 17:43

  精索静脉曲张是造成男性不育的因素之一,在患精索静脉曲张的男子中大部分会发生精液异常,由于静脉血淤积,导致睾丸温度升高,干扰生精能力,最终使患者精子数量减低,从而导致不育。

  男性朋友们想要治愈精索静脉曲张,远离男性不育,首先要明确精索静脉曲张原因,这样才能帮助治疗。

  那么,深圳导致精索静脉曲张原因是什么?

  1、有腹膜后肿瘤、肾肿瘤、肾积水等,所以压迫患者的精索内静脉,造成了症状性或是继发性的精索静脉曲张。对于原发者,在平卧时患者的症状会很快消失,对于继发者,常不消失或消失很慢。

 

  2、长时间站立的时候,增加腹压也能够造成精索静脉曲张。

  3、由于人体解剖因素,睾丸和附睾血液经精索静脉回流,男性的右侧精索内静脉向上,斜行进入下腔静脉,而其左侧,呈直角进入左肾静脉。因此发病多是在左侧。

  4、精索静脉曲张原因可以因为生理因素引发。主要就是由于青壮年性机能较旺盛,因此其阴囊内容物血液供应旺盛。这种有的患者是可以随年龄增长而逐渐消失的。

  深圳导致精索静脉曲张原因是什么?深圳五洲医院泌尿外科专家建议,男性朋友如果发现自身有异常处,应该选择正规医院及时检查,早日确诊,针对性治疗,才能较好的控制病情,毕竟这关系着男人的生育能力,不容忽视。》》》100元看泌尿外科,截止至12月15日!

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  公众微信号:nrjkjlb

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了