文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

怎么判断是否患有精索静脉曲张?

人气:0 时间:2013-12-18 18:28

  怎么判断是否患有精索静脉曲张呢?谈到精索静脉曲张男人就变色,很多男性朋友听说个这种病,但是就是不怎么了解。深圳五洲医院泌尿外科专家介绍,它是青壮年常见的疾病。精索静脉曲张指因精索静脉血流淤积而造成精索蔓状丛血管扩张,迂曲和变长。精索静脉曲张是引发男性不育的一大黑手。

  五洲泌尿外科专家介绍,临床上将精索静脉曲张分为轻度、中度、重度三类:

  轻度:站立时看不到阴囊皮肤有曲张静脉突出,但可摸到阴囊内曲张之静脉,平卧时曲张之静脉很快消失。中度:站立时可看到阴囊上有扩张的静脉突出,可摸到阴囊内有较明显的曲张之静脉,平卧时包块逐渐消失。

  重度:阴囊表面有明显的粗大血管,阴囊内有明显的蚯蚓状扩张的静脉,静脉壁肥厚变硬;平卧时消失缓慢。

  精索静脉曲张可以治疗吗?

  腹腔镜精索静脉高位结扎术治疗精索静脉曲张,效果不错。深圳五洲医院男性不育症专家治疗团队紧跟**医学前沿,开展腹腔镜精索静脉高位结扎术治疗精索静脉曲张,这项技术在泌尿外科应用最多也是较为成熟的手术,手术创伤小,患者恢复较快,并且可同时处理双侧的精索静脉曲张,被医界公认为治疗精索静脉曲张的可选技术。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了