文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

精液异常有5大病因

人气:0 时间:2013-12-23 15:11

  男性的精液是生育的基础,男性精液异常的话问题就大了,会直接影响到生育的可能。那么,男性精液异常的原因有哪些呢?五洲男性不育专家介绍,导致男性精液异常的病因主要有五方面:

  1、泌尿生殖系统感染。泌尿生殖系统感染所致的精子精液异常如各类细菌病毒支原体寄生虫结核菌淋球菌等引起的泌尿生殖道炎症。

  2、内分泌功能紊乱。内分泌功能紊乱所致的精子精液异常如下丘脑—垂体—睾丸轴的功能下降甲减甲亢等。这个可以通过做性激素六项检测查出是否内分泌紊乱。

  3、精索静脉曲张。精索静脉曲张所致的精子精液异常。

  4、先天性或遗传性疾病。先天性生殖系统异常或遗传性疾病所致异常。

  5、其他。受外界影响如服药工作生活环境及不良嗜好等引起的精子精液异常。

  深圳五洲医院男性不育专家介绍,精液异常是有多种不同的因素所致,在治疗中首先要明确致病因素,然后根据实际情况进行对症和对病相结合的方法治疗。对于通过常规治疗后不能受孕者,可以通过人工受孕的方式来实现生育的目的。具体的治疗需要根据具体的病情来确定。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了