文章详情

取消

热门搜索

男人“精”壮最利生育

人气:0 时间:2014-03-22 11:06

  对于懒男人来说,会关注自己精子健康,都是以后有“宝宝计划”打算的,要孕育健康的下一代,男性必须了解自己的重要武器———精子。有了肥沃的土壤只是条件之一,还要有优良的种子,这才能**苗好,怀孕也是一样,如果想要生一个健康、聪明的孩子,未来的准爸爸一定要先学会保持“精”力。

  杨小姐和黎先生是一对十分恩爱的夫妻,从大学到毕业,再到结婚,一路都走得很顺利。但甜蜜的生活却被现实打破,结婚后一年多杨小姐一直没怀上孩子,婆婆开始催促他们去医院看看是不是有问题。

  面对婆婆的抱孙心切,杨小姐感觉压力大,脾气也开始暴躁。后来,杨小姐偷偷去医院做了检查,却没查出有问题。医生建议他们夫妻同诊同治, 这对夫妻才决定一起到医院做个详细检查。检查结果却令他们意外,黎先生有生精功能障碍,影响了生育能力。

  专家介绍,男性不育的原因突出的表现在精子数量和质量的急剧下降方面,临床上少精、弱精、死精、无精等引起的男性不育较为多见。黎先生虽然患有弱精少精症,但只需要改良生精功能,提高精子的数量和质量就可以有效治疗黎先生的不育。

  精子质量是男性身体健康状况一个较好的反映,许多男性疾病从精液颜色就能判断出。半个世纪以来,男性精子数量降幅达40%以上,其中精液量降低了20%,精子密度则从每毫升1.13亿减少到2千万,精子活力降低,优势精子减少,畸形精子增加,而且精液质量正以每年1%的速度下降。

  20-29岁是男性一生中精子最活跃的时期。每一个“小蝌蚪”都随时准备使卵子受孕。这也是保护精子健康的关键时期。如果此时男性积极运动,能明显延长精子活跃期,也会降低日后发生勃起障碍的几率。

  30—39岁男性雄激素水平开始下降,精子数走低,勃起变差。35岁男性出现不育的几率,是其25岁时的两倍。同时,此时精子DNA受损的几率也在上升。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了