文章详情

取消

热门搜索

男性长期加班当心影响精子质量

人气:0 时间:2014-03-22 11:06

  网上曾流行一个段子:一青年去应聘,面试官问:“简历上写着工作两年,你怎么说有三年的工作经验?”青年答:“加班时间算起来也有一年。”在工作中长期加班已经成为上班一族的职场常态。

  有项捐精调查显示,上班族因为压力大精子质量差很少有能达到标准健康精子质量的,而大学生群体,合格率也只有30%左右,社会人士的合格率不到20%。

  现在男性合格的精子量少,而都市白领男性中的精子合格率更低,有医生分析是现代人的作息和压力导致的,这不难从中看出现代人的生活压力和生存压力。一个深圳都市白领男性抱怨,现在什么都在涨就是工资不涨,想要买一套自己的房子,我不加班怎么买的起?

  目前男性不育率已高达12%至15%,较十年前的10%至12%呈现较快增长,而长期熬夜加班是导致男性生育能力严重受损的原因之一。 长期的熬夜加班和工作压力,精神处于高度紧张疲惫、忧郁压抑状态,可导致机体的神经系统和内分泌系统功能紊乱,睾丸生精功能不良影响精子的质量,同时不良情绪也直接影响性功能。

  深圳五洲中西医结合医院开展男性精液0元检查:“精”英计划——特区男性健康优惠普查暨精英男人健康关爱计划

  1、活动时间:2014年3月15日—6月30日

  2、活动地点:深圳南山科技园五洲医院三楼泌尿外科

  3、媒体支持:深圳都市报 深圳晚报 深圳TV周刊 新华房网

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了