文章详情

取消

热门搜索

胖男腰围越大精子越差

人气:0 时间:2014-03-22 11:06

  过去的研究结果表明,肥胖影响女性的生育能力,现在新的研究发现,肥胖也会影响男性的生殖力。一项新的研究显示,肥胖男性与腰围正常的男性相比,劣质精子更多。这意味着男人腰围越大,生殖能力越差,甚至会不育。

  肥胖体温高影响精子

  人的正常体温是37℃左右,而精子生成的较好温度要比正常温度低2℃。肥胖男子脂肪较多,因而他们的体温比正常人更高。阴囊部位的温度高,会直接影响到睾丸的生精能力,造成精子生成减少;即使精子生成数量不受影响,但生成后的精子质量也会受到影响。

  肥胖影响雌激素水平

  肥胖的人体内脂肪过多,会产生过多的芳香化酶,导致体内雌激素水平增多,从而负反馈抑制下丘脑垂体,使体内睾酮水平下降,导致精子的生成受到影响。

  肥胖影响男性性腺功能

  肥胖可以导致高血压高血糖高血脂,也就是代谢综合征,研究表明代谢综合征会影响男性性腺功能,导致精子生成障碍。

  肥胖影响男性性功能

  肥胖还会影响男性性欲和性功能,如导致男性勃起障碍或射精障碍,从而影响男性生育功能。

  肥胖的人往往伴有睡眠呼吸暂停,导致体内缺氧,影响精子的生成和活力。

  深圳五洲中西医结合医院开展男性精液0元检查:“精”英计划——特区男性健康优惠普查暨精英男人健康关爱计划

  1、活动时间:2014年3月15日—6月30日

  2、活动地点:深圳南山科技园五洲医院三楼泌尿外科

  3、媒体支持:深圳都市报 深圳晚报 深圳TV周刊 新华房网

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了