文章详情

取消

热门搜索

男人小心!你的精子正被三大暗器包围

人气:0 时间:2014-09-19 10:42

  话说,行走江湖有三样东西要小心,哪三样?毒药、暗器加猛兽!对于小蝌蚪来说,也是这样……

  捂住口鼻,小心有毒!

  环境污染会使精子受损,大家都知道农药、重金属、香烟烟雾等等会造成精子质量下降,除此之外,以下几类物质你注意到了吗?

  抗癌药物:临床常用的一些如环磷酰胺、丝裂霉素C等药物,可以引起大鼠、小鼠精母细胞的凋亡。长期服用环磷酰胺会导致男性睾丸萎缩,精子减少。另外,在治疗前列腺癌时,有可能用到一种叫做乙烯雌酚的药物,也会引发生殖细胞的凋亡。不过,为了治癌症,也顾不上这么多了。

  环境雌激素:简单地说,这类物质会产生类似于雌激素的作用,如果大量进入男性体内,会导致内分泌系统紊乱,从而影响精子生成。垃圾焚烧发电一直备受争议,很多人都知道燃烧产生的物质会致癌。其实这种物质也是一种环境雌激素,它能假冒雌激素参与到细胞信号传导和基因表达过程中,导致内分泌失调,影响生精。

精子为何不正常,深圳精液检查医院,深圳男性健康体检

  明枪易躲暗箭难防!

  高温、辐射,这些我不说大家也知道不是好东西。问题是,是所有的辐射都要小心吗?目前,有确切证据证实对人体有害的,只有X射线、不达标的大理石材料中放射性物质产生的辐射、宇宙射线等电离辐射。对于手机等电磁辐射,目前没有确切证据证明对人体有害,男同志们大可以放心地玩手机了。

  孩子去医院体检时要特别注意,千万不要让小朋友的小弟弟暴露在X射线下,对那些满口说着“没关系没关系”的无良医生要严辞拒绝!

  此外,噪声、振动、微波也被认为对精子发生有阻碍作用。

精子为何不正常,深圳精液检查医院,深圳男性健康体检

  小心那些游荡在周围的猛兽!

  这里的猛兽其实说的是病原微生物。沙眼衣原体、肺炎支原体等看起来跟生殖无关的生物,其实也会对精子的发生产生不利影响。

  例如,沙眼衣原体感染会使得精子形态异常,而且它还能吸附在精子表面,影响精子的游动。它们也能进入精子内部,在精子中大量繁殖,导致精子被破坏。此外,男性被沙眼衣原体感染后,会导致白细胞增多,出现白细胞吞噬精子的现象。这么一来,精子的总数、质量和运动性能就都下降了。

  88元男性健康检查 保护自己保住子孙

  男性A套餐生殖生育全方位精准检查(市场价:750.1元)

  检查项目:尿常规14项/包皮包茎4项/睾丸检查/阴囊彩超/性神经检测/精液分析/直肠指检/前列腺液检查/尿道分泌物常规/前列腺彩超

  男性B套餐性功能+前列腺健康检查(市场价:736.3元)

  检查项目:血常规19项/尿常规14项/包皮包茎4项 /阴囊彩超/性神经检测 /勃起功能检测/直肠指检/前列腺液检查/尿道分泌物 /前列腺彩超/心肝功能检测 /空腹血糖/肝功能5项

  优惠时段:截止至2014年10月31日。

  【预约方式】1、直接点击在线预约;2、微信发送“男性A/B套餐+姓名+电话”至五洲官微(szwz16net)即可!

深圳五洲医院精液检查在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了