文章详情

取消

热门搜索

日常生活中的5种杀精行为需注意

人气:0 时间:2014-09-18 17:32

  深圳五洲中西医结合医院泌尿外科专家介绍,男性不育的原因有很多,精子的质量问题很重要,男人以下5种杀精行为要注意,小心当不成爸爸。

  1、常穿紧身裤:牛仔裤等紧身裤能引起睾丸温度升高,限制阴囊部位的血液循环,给精子的生成和生存带来阻力。

  2、洗桑拿:精子必须在34~35℃的恒温条件下才能正常发育,而桑拿浴房内的温度大大高出这个标准。

  3、喜欢喝咖啡:咖啡也会损伤男性精子,令精子不活跃,因此科学家建议男性适量喝咖啡。

  4、抽烟、饮酒:研究表明,经常抽烟的男性不育的概率是从不吸烟男性的3倍,慢性酒精中毒的患者会出现睾丸萎缩,导致精液质量下降。

  5、快餐食物:快餐食物中含有很多大豆制品,长期大量摄入会显现出一些雌性激素的效果,从而诱发男性生殖问题。

  五洲公益季    88元男性健康检查

  男性A套餐生殖生育全方位精准检查(市场价:750.1元)

  检查项目:尿常规14项/包皮包茎4项/睾丸检查/阴囊彩超/性神经检测/精液分析/直肠指检/前列腺液检查/尿道分泌物常规/前列腺彩超

  男性B套餐性功能+前列腺健康检查(市场价:736.3元)

  检查项目:血常规19项/尿常规14项/包皮包茎4项 /阴囊彩超/性神经检测 /勃起功能检测/直肠指检/前列腺液检查/尿道分泌物 /前列腺彩超/心肝功能检测 /空腹血糖/肝功能5项

  优惠时段:截止至2014年10月31日。

深圳五洲医院精液检查在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了