文章详情

取消

热门搜索

小心泡热水澡 过热会杀精!

人气:0 时间:2014-11-17 09:38

        步入寒冷的冬季,此时,泡个热水澡该是多么爽的事情啊!但是,热水澡过热,会导致杀精!

泡澡不育

  深圳泌尿外科医院泌尿科专家指出,热水会产生大量水蒸气,附在水中的有毒物质会被蒸发,被蒸发的有毒物质可以被身体所吸收,进入血液循环系统,影响生殖功能。

  除此之外,长期的高温很可能会造成精子的死亡,导致无精症。精子生成和存活的适宜温度是低于体温1~2℃,大约在35°C左右就比较适合了。冬天泡热水澡,长时间处于高温环境下,会破坏精子的生存环境,同时使专产精子的生精上皮受损。一旦被破坏,精子的数量、质量、密度、活动力都会下降,生成新的精子也有困难,导致受孕机会减低。所以,想要生健康宝宝的男性就要注意了!慎泡热水澡,平时洗澡水温度**在34-36°C左右。

  男性的不育,由多种原因引起的。需要先找到原因,然后进行针对性治疗。深圳五洲医院泌尿外科采用中西医结合疗法治疗男性不育,优势明显,疗效不错。如果还有什么问题,欢迎咨询在线医生。 >>>在线医生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了