文章详情

取消

热门搜索

男性不育会有什么表现?

人气:0 时间:2015-02-26 15:38

  很多男性朋友在结婚之后未能生育,即使想尽办法还是未能拥有一个健康的宝宝。深圳泌尿外科医院专家指出,其实很多男性患上了不育症。那么,男性不育会有什么表现?我们看看下文的介绍吧。

男性不育的症状

  深圳较好的泌尿外科医院权威泌尿科专家表示,男性不育的表现有以下主要的几点:

  ①精液量过少——正常男性在一般情况下,每次的射精量有2~6ml左右。男性的精液量每次少于1ml就是精液量过少了。专家指出,男性射精量的多少与射精频度一般有一定的关系。 >>>在线医生

  ②无精子症——男性不育的明显表现是无精子症,是指精液经过离心沉淀后,显微镜下检查精液无精子。无精子症一般有两种情况,前列是睾丸生精出现了功能障碍,不能正常产生精子,这种无精症称为真性无精症。第二种是男性的睾丸生精功能正常,输精管道出现了阻塞,导致男性的精子不能排出体外,此类无精症又被称之阻塞性无精子症。

  ③精液液化时间延长——精液在射出后的液化过程大于1小时,就是精液液化时间延长,这是造成男性不育的常见原因。 >>>在线医生

  男性不育危害大,深圳泌尿外科医院温馨提示:及时治疗男性不育,对于男性健康、生育的影响会大大减少。如果对于治疗男性不育有疑问,请点击在线医生咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了