文章详情

取消

热门搜索

男性不育检查时间什么时候检查好

人气:0 时间:2015-06-09 17:19

  男性不育检查的时间,与检查项目有关,有的项目决定着检查是早上好还是下午好,男性不育检查时间什么时候检查好?这里请跟着小编一起来了解。

男性不育检查时间

  男性不育检查时间

  不过,男性不育检查什么时候检查好,需要患者对不育要做哪些检查有了解。

  男性不育检查项目

  1、体格检查

  主要是就是生殖器检查,包括阴毛的分布,阴茎有无畸形,长短大小,有无包茎,睾丸附睾的大小,质地,有无肿物,以及输精管有无缺如,精索静脉曲张。

  2、常用辅助检查

  (1)精液常规 了解精子的密度活力及形态等。

  (2)性激素 了解下丘脑-垂体-性腺轴有无异常。

  (3)泌尿系彩超 了解睾丸大小及血运,输精管是否存在以及泌尿系统有无异常。

  (4)经直肠精囊腺,射精管,输精管,前列腺彩超 怀疑梗阻性无精或发育不良时需检查。

  (6)染色体核型及Y染色体微缺失 明确是否为染色体异常引起的无精,重度少弱精及先天性发育异常。

  (7)睾丸穿刺或显微取精 明确睾丸的发育情况以及有无精子产生。

  除了以上提到的项目之外,医生还会询问病人的病史、父母的生育史以及兄弟姐妹的生育情况看有无先天性遗传疾病、有无青春期延迟或性早熟、以及自身有无射精障碍或勃起功能障碍等等。

  不育检查的项目当中有可能涉及到精液常规检查,而在早上提取精液其浓度是一天当中最适合用于不育症分析的。因此男性不育检查建议在早上检查**。

  深圳泌尿外科医院专家也表示,9—11点做泌尿外科检查**。目前男性各种男性疾病发病都较以前高,包括不育症,有不少疾病是内分泌失调综合征的表现,与睾酮的分泌减少有关,睾酮激素的检查在9—11点做**。

  以上就是男性不育检查时间的相关介绍,希望您能帮助到您,如果您还有需要更多了解,欢迎点击在线咨询医生。

男性体检

  深圳五洲医院98元男性关爱检查活动:

  优生优育检查套餐:包括精液分析、尿常规14项、外生殖器官彩超4项、前列腺液检查8项等59项,原价785.1元

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了