文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

引起弱精症的原因是什么?

人气:0 时间:2015-10-21 17:02

  弱精症用通俗的话来说就是指男性的精子活力低下,弱精症是造成男性不育的重要原因。那么又是什么导致我们出现弱精症?引起弱精症的原因是什么?

引起弱精症的原因是什么

  深圳泌尿外科医院医生介绍,引起弱精症主要是生殖系统感染和精索静脉曲张这两个原因。

  1、生殖系统感染

  男性生殖系统感染指的是附睾炎、输精管炎、精囊炎、前列腺炎等。这些炎症的存在使得病原微生物直接吸附于精子头部、中段及尾部,使精子前向运动的流体动力学阻力增大,运动速度减慢,从而影响精子活力及精子穿透卵细胞的能力。

  此外,病原微生物还可造成部分精子膜缺损,进而影响精子的受精能力,或者通过产生或释放毒性物质而造成精子的毒性感染,引发精子活力低下。

  2、精索静脉曲张

  精索静脉曲张影响精子的生成功能,也会降低精子活力。它是通过血液滞留而引发睾丸局部的微循环障碍,进而使营养供应缺乏和氧气分压降低,导致能量生成不足而造成精子活力下降等。

  以上就是关于引起弱精症的原因的介绍,弱精症可以治疗,但要从根本上治愈疾病关键是查明病因然后采取对因治疗的方法。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了