文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

男性如有精液不液化会有哪些表现

人气:0 时间:2015-10-21 15:32

  精液不液化是影响精子与受精卵结合的因素的因素之一,是造成男性不育的重要病因。可是粗心的男士怎么知道自己的精液能不能液化呢?男性如有精液不液化会有哪些表现?

男性如有精液不液化会有哪些表现

  精液不液化会有哪些表现?

  肾阳亏耗,虚火炼精:临床表现为精液量稍少、色黄而稠、不液化;性欲旺盛,易兴易泄;头晕耳鸣,失眠忘记;口干目涩、舌红苔薄黄或少苔。

  脾肾阳虚,痰湿内结:临床表现为精液量多浊稠;形体肥胖,肢体困重不温;喉中痰多。

  肾阳不足,精液寒凝:临床表现为精液化而不全或者不液化,内有凝块或胶冻样块;阴囊及睾丸发凉或冷感;腰膝酸软,畏寒肢冷。

  血瘀清淤,稠厚不化:临床表现为精液不液化同时小腹及会阴部有固定性疼痛或隐痛;肝肿大或脾肿大。舌质紫暗,或有瘀点或瘀斑。

  湿热内蕴,熏灼精液:临床表现为精液不液化、黏稠色黄;尿道灼热或会阴部胀痛不适、射精疼痛;周身困乏、小便热赤或尿后有白浊,舌红苔黄腻。

  以上就是精液不液化时会出现的一些身体表现,肾亏、肾阳不足等这些症状,我们已经知道的是它是性功能不好的表现,通过以上的介绍可知,它们与精液不液化也有关系。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了