文章详情

取消

热门搜索

生二胎,不该只是女人的事

人气:0 时间:2015-12-24 09:09

  据媒体报道,英国威尔士有位56岁男子Mike Holpin和不同的女子生育了40个孩子, 他被认为是英国孩子最多的父亲,即便如此,他还想要更多的孩子。Mike Holpin说:”我会不停要小孩,在《圣经》里,上帝说‘去繁衍生息’,我就是在按他说的做。“

  虽然现在养育一个孩子需要付出很多,但还是有不少像Mike Holpin一样,希望能多生育孩子。

  为嘛男人都想多生育孩子?他们的众多理由中,总有一两个是这样的:

  可以这样一起穿亲子装,霸气侧漏。

  随时进行各种逗比行为。

  可以左拥右抱,幸福爆表。

  生二胎,男人义务也重

  男人想要多个孩子可以有一千万个理由,现在二孩全面开放了,很多男人会想要多一个孩子。生小孩,女人需要付出很多,生二胎,不该只是女人的事,男人也有义务。

  生二胎这事,大家会这么建议:

  1.必须有靠谱的老公,上进,心疼你的付出,不嫌弃你的衰老!

  2.必须有能够让你任性的钱!

  医生却是这么建议:

  不要让前列腺炎前列腺结石等前列腺疾病影响了精子质量。生命是由精子和卵子结合而成,孩子的性别也与爸爸的精子有莫大关系。

  生孩子要趁早,男性超过40岁,精子会逐渐走下坡路。

  多吃健康食品,多吃点含锌、硒的食物,如番茄、海产品,这些矿物质能提高生精能力。

  多运动,以提高精子活力和质量,跑步、打球、游泳、爬山….

  男人生二胎,还有重要一点:记得备孕前做好健康检查。

  五洲医院第二届蓝丝带关爱男性健康活动即将结束88元尊享796元健康检查进入倒计时活动内容

  ①.生殖生育健康检查:包括精液分析、前列腺彩超、前列腺液检查、外生殖器官彩超、尿常规等共40余项

  ②.性功能+前列腺健康检查:包括前列腺彩超、外生殖器官彩超、前列腺直肠指检、勃起功能检测、尿道分泌物检查等共40余项
>>>>
在线预约
 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了