文章详情

取消

热门搜索

男性精子异常不育有哪些?

人气:0 时间:2016-05-24 17:21

  精液异常不育,大部分患者属于精子异常不育的情况,精子异常不育也很复杂,包括多方面的异常。男性精子异常不育有哪些?

  男性精子异常不育

  男性精子异常不育包括弱精症、少精症、精子畸形,精子数量少等。下面通过一些问题,带你了解这男性精子异常不育的一些常识。

  什么是弱精症?

  根据WHO第五版的标准,连续3次精液化验报告显示前向运动精子百分率<32%且活动精子百分率<40%,则为弱精子症。

  少精症和弱精症会影响胎儿质量么

  少精症和弱精症只是说明正常的精子数量少,怀孕几率降低,和胎儿的质量没有关系。

  只要弱精就会影响生育吗?

  同少精症一样,弱精症也会降低自然受孕的几率,但不是一定不能自然受孕。符合弱精症的诊断就会影响自然受孕。

  少精与弱精发病率高吗?

  少精症和弱精症的发病率较高,常常同时出现,多和日常生活习惯、饮食习惯、作息习惯有一定关系。

  少弱精症会遗传吗?

  少精症的病因有多种,遗传因素异常是其中一种病因,若少精症患者的Y染色体有微缺失,则会出现男男遗传,就是说使用该患者的精子生育的下一代如果是男孩则Y染色体出现微缺失的几率较大,但是身体健康一般没有问题。

  男性精子异常不育包括多方面,有的人可能同时出现两种以上的情况,如果你对精子异常不育还是不太清楚,可前往医院泌尿外科咨询医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了