文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

精子质量差吃什么可以提高

人气:0 时间:2016-08-30 17:40

  成就“爸业”怎能让精子质量不行呢?精子质量差可在泌尿外科医生的指导下治疗。此外,平时可多吃一些对提高精子质量的食物。精子质量差吃什么可以提高?

  精子质量差吃什么

  吃富含精氨酸的食物

  精氨酸是构成精子头产的主要成分,并要提高精子活动的能力。富含精氨酸的食物有海参、鳝鱼、泥鳅、墨鱼及芝麻、山药、银杏、豆腐皮、冻豆腐、花生仁、葵花子、榛子等。如海参自古被视为补肾益精、壮阳疗痿之珍品。

  吃含有镁的食物

  镁有助于调节人的心脏活动、降低血压、预防心脏病、提高男士的生育能力。建议男士早餐应吃2碗加牛奶的燕麦粥和1个香蕉。含镁较的食物有大豆、马铃薯、核桃仁、燕麦粥、通心粉、叶菜和海产品。

  吃富锌的食物

  锌是精子代谢必需的物质,并能增强精子的活力,多食富含锌的食物,如牡蛎、虾、蛤、贝类、动物肝、胡桃仁、牛乳、豆类、麸皮及莲子等是必要的。牡蛎肉中锌含量居众物之冠,注重摄入有助于精子的核酸与蛋白质代谢,并能提高性能力。

  但是,天天锌的用量绝不能超过15微克,因为过量服用锌会影响人体内其他矿物质的作用。120克瘦肉中含锌7.5微克。

  精子质量差吃什么可以提高?想要二胎男性平时可以多吃哪些食物?平时男性可多吃富含精氨酸、锌以及镁的食物,不过,要提高精子的质量重要的还是治疗,深圳五洲医院治疗精子质量差主要是内服治疗中药,有中药剂、中成药。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了