文章详情

取消

热门搜索

精子不好怎么办?

人气:0 时间:2016-09-23 18:11

  男性不育,要怪首先就怪精子不好。但怪总归怪,生育下一代的问题总要解决吧,精子不好怎么办?

  精子不好有哪些情况

  精液不好分几大类:

  14.精子总量少,叫少精症;

  2.精子数量不少但活动力不好,叫弱精症;

  3.精子活动力还行,数量也可以,但形态不好,叫畸精症。

  据泌尿外科医生介绍,精液不好的这些情况会相互重叠的,如精子又少又弱的,叫少弱精,精子又弱又畸的,叫弱精畸精症。因此,解决精子不好的问题是一个复杂的问题,需要考虑很多方面。

  精子不好怎么办

  精子不好治疗时是要查明病因的,病因有可能:睾丸功能差,导致生成功能弱,也可能是泌尿炎症影响,使精子质量差,还可能是附睾堵塞、射精管堵塞、性功能障碍引起。

  因此精子不好,应先做到泌尿外科或者医院的其它科室做检查,确定病因才可以针对性治疗。

  据深圳五洲医院泌尿外科医生介绍,门诊上经常能碰到由于前列腺炎、性功能障碍等原因导致精子质量下降、射精困难而不育的患者。通过前列腺腔道介入技术治疗,以及中药调理之后,他们大部分人的精子质量得以恢复正常。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了