文章详情

取消

热门搜索

少弱精症怎么办

人气:0 时间:2016-09-24 15:26

  少弱精症怎么办?少弱精症包括少精症和弱精症,大家可以理解为:非畸形的精子数量少以及精子活力低。这种情况下对男性的生育能力的影响无疑会很大。存在这个问题的男性要提高精子的质量如何做?

  少弱精症怎么办

  治病要知病因,这是常用的道理。少弱精症病因多种多样,目前大多数少弱精症患者病因并不明确,如果希望改善症状可以使用对症治疗的药物。治疗时通常需要精液化验支持。

  精液化验看到有白细胞或者支原体检查阳性,说明生殖系统可能有细菌或支原体感染,这可能是导致少弱精症的病因,需要使用相应的抗生素治疗2-3周。

  停药后多久可怀孕

  用药后一个月要进行精液常规复查,如果发现白细胞下降并且精子质量提高,说明患者的少弱精症是由炎症感染导致;白细胞降到正常值抗生素即可停药,停药后即可以准备怀孕。

  男性使用抗生素对胎儿的不良影响很小,如果仍有担心,比如服用沙星类抗生素的患者可以停药后一两个月再准备怀孕。

  少弱精症怎么办?少弱精症的男性可做精液化验之后,对针用药治疗。如果服用抗生素一个月后,精子质量仍旧没有提高,也要停药,并考虑是其他因素造成的少弱精症。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了