文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

多吃海鲜补精子助孕 深圳吃海鲜最地道的地方

人气:0 时间:2016-09-29 19:20

  生蚝 、牡蛎、螃蟹……美味的海鲜水产总是让人垂涎三尺,深圳靠海,如此天时地利,住在深圳的你,国庆小长假那么有时间,怎能不找个地方好好品尝一下海鲜的美味呢!

  深圳去哪里吃海鲜最地道的地方?这里为你推荐几个地方。

南澳

  南澳流行这样一句话:“无钱买鸡蛋,餐餐食海胆。”据说到南澳的人,吃海胆多过吃饭。

  中国大量产海胆的地方,除了大连就是深圳的南澳了。南澳海胆鲜嫩无比,呈金黄色,肉质细滑。眼下正是吃海胆最好的季节,海胆肥美,肉多味香。

  在南澳吃海鲜有两个去处,一是与南澳大酒店仅隔一条马路的水头海鲜街,一是南澳双拥码头上的海滨走廊。去南澳海胆,你可以选择海胆蒸蛋、海胆捞饭、海胆炒饭,这些都是不可不尝的美味佳肴。

乐园路

  如果觉得去南澳太远了,那就去乐园路吧。

  乐园路是远近驰名的海鲜一条街,这里一向是港灿出没之地。以平价海鲜获得广大吃货的青睐,整条街近20家海鲜店,24小时营业,各式各样生猛鲜活的海鲜,阿拉斯加蟹、鲍鱼、生蚝、扇贝……亲自挑选鲜活海鲜,即点即煮,上桌的绝对新鲜,人均100左右就能吃海鲜吃到饱!

盐田海鲜街

  除了南澳、乐园路,盐田海鲜街也是吃海鲜的好去处。

  “吃海鲜,到盐田”在深圳乃至内地已成风气,盐田海鲜街,是深圳市八大食街之一,盐田海鲜有多、廉、鲜三大特点。

  每个海鲜档前都摆着水缸让你挑选,来自澳洲的红色龙虾叫澳龙,来自挪威的花斑青色龙虾叫大花龙,还有千脚虫似的是濑尿虾,全身洁白透明的是珍珠鲍鱼,体形巨大似巨无霸汉堡包的叫皇帝蟹,羞涩的是星斑,大模大样的是彬柱,还有海捞贝,青口、花甲、海螺等等,保证挑得你眼花缭乱。

  多吃海鲜可提高精子质量

  人们常建议,准备要孩子的男性,要多吃一些“活力素”,使妻子更易受孕。这些“活力素”就是微量元素,如维生素 E、维生素 C、锌和硒制剂等,可提高精液质量。而海产品营养丰富,除了蛋白质和钙含量高外,像牡蛎、虾、蟹、三文鱼、带鱼等还能提供丰富的锌、硒、精氨酸等精子所需的营养。

  海鲜是要吃的,但怎么知道精液质量不好?做个精液分析就知道了。

  深圳五洲医院精液分析只要10.1元,真是太超值了,这价只在国庆有。检查精液质量,点击在线预约 即可。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了