文章详情

取消

热门搜索

男性不育原因之一:弱精子症

人气:0 时间:2016-10-11 17:47

  弱精子症是男性不育的原因之一,精子弱了当然也就不能或者非常困难到达子宫。那么,怎样才算是弱精子症,你可知道?

  怎样才算是弱精子症

  c级和d级精子为弱精子

  医学上所说的“弱精子”是指c级和d级精子,弱精子是指活动能力差的精子,是指没有机会和卵子见面的精子,是没有怀孕可能的精子。在精子总数一定的情况下,这类精子如果多了自然会影响到男性的生育能力。

  弱精子是指没有机会和卵子见面的精子,因此不会导致女性怀孕,更不会导致怀孕后发生自然流产。

  弱精子症的定义

  医学上所说的“弱精子症”是指前向运动的精子数量少而不是所有精子的活动能力都不好。通俗的讲就是,“死精子多”或者说“活力不好的精子多”就叫弱精子症。但绝对不是许多患者认为的弱精子症是指所有精子的活力都不好。

  弱精子怎么办

  弱精子症是由多种因素导致。轻微的精子活力不足,可以调整生活方式来改善;只有严重的弱精子症才需要进行治疗,在治疗前,一定要通过规范的检查和化验找到原因,针对病因进行治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了