文章详情

取消

热门搜索

深圳哪里治疗弱精症?

人气:0 时间:2016-11-07 17:21

  弱精症的男性他们部分人会暂时失眠生育能力,如果做治疗或者注意生活调理,可能会一直无法生育。弱精症可以治疗吗?深圳哪里治疗弱精症?

  深圳哪里治疗弱精症?

  深圳治疗弱精症的方法,五洲医院采用中西医结合方法,西药、西医技术结合中医药内服调理,对弱精症的早期,中医以及长期弱精症都有治疗效果。

  弱精症生活调理

  弱精症的生活调理,关键是饮食调节:

  一方面,多食用富含性激素的食物。

  适当进食一些富含性激素的食物,如羊肾、猪肾、狗睾丸、牛鞭、鸡肝等,这些食物都能对精原细胞分裂和成熟起到促进作用,对精子的产生很有好处。

  另一方面,多食用含有优质蛋白质与精氨酸类的食品。

  多吃一些含有优质蛋白质与精氨酸类的食品:优质蛋白质是形成精液的主要原材料。精氨酸是产生精子的必要成份,缺乏时会导致少精症的发生。含高蛋白质的食品有猪脊髓、瘦肉、狗肉、牛羊肉、鸡鸭、蛋类、鱼虾、豆制品等;含精氨酸的食物有鳝鱼、黑鱼、海参、蹄筋、豆制品、瘦肉等。

  深圳哪里治疗弱精症?弱精症的治疗及患者的生活调理,就为您介绍到这里。深圳五洲医院治疗弱精症,市民患者可在线预约科室主任易云

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了