文章详情

取消

热门搜索

少精症要做什么检查吗?

人气:0 时间:2016-11-07 17:30

  少精症这种情况,出现了可能你感觉不到它的威胁。但老婆迟迟怀不上时,你就知道事情的严重性了。不过,不用急,少精症可以治疗。治疗少精症要做什么检查吗?

  少精症要做什么检查吗?

  治疗少精症,检查是要的。不可能你一说“我少精症”,医生就会马上给开药方。不过,如果你最近在其它医院做过检查,治疗时可带着检查前往,这样检查项目就能少些。

  少精症要做什么检查

  医生要诊断是否为少精症,一般会建议做

  1、前列腺常规检查

  前列腺常规检查是检查少精症的重要步骤,由于前列腺分泌的前列腺液是男人精液的重要组成部分,其前列腺检查不可忽视。通过专业医生指诊判断前列腺的质地、大小及压痛等情况,然后进行前列腺液检查,以此判断前列腺是否有问题。

  2、内分泌测定

  内分泌激素水平的测定对检查少精症很有必要,尤其是血清性激素测定。如果FSH明显升高,则可以判断为原发性少精症,如果FSH、LH低于正常值,则多属于继发性少精症;如果PRL升高,则表示高泌乳素血症引起的少精症。

  3、精子常规检查

  精子常规检查主要是对采取来的精液进行化验,检查精液酸碱度,有无急性感染,以此来检查少精症是否是因为器质性病变引起的,然后对精液的粘稠度和液化现象进行检查。

  少精症要做什么检查吗?为了能更好的治疗,少精症患者要做相关检查。当然,如果只是想知道是不是因为少精症而无法怀孕,那做个精子常规检查就足够了。>>>>在线预约精子常规检查

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了