文章详情

取消

热门搜索

婚后3年不育怎么调理?

人气:0 时间:2016-11-11 17:23

  婚后3年不育怎么调理?结婚三年了,一直没避孕但就是怀不上,初化验发现精子质量差,活力低,精液液化不好。平时身体没有什么不适,但工作为久坐。

婚后3年不育怎么调理

  精子质量差不育

  精子质量差是男性不育主要原因。精子质量差包括正常精子数量少,精子活力低、以及精液液化差等多个方面。可引起这些问题的因素很多,年龄、抽烟、酗酒、工作环境、?饮食习惯、运动量少等等。如果要从病因上去分析从而找到可以解决的方法,比较不容易。

  婚后3年不育怎么调理

  精子质量差不育,要调理,首先患者要检查详细的检查,具体是哪方面的质量差,想要首先获得怎样的调理效果,跟医生说明情况了,医生才好给出有效的调理方案。

  对于像前列腺炎引起精子活力低,精液液化差的情况,深圳五洲医院医生在治疗前列腺炎的同时,给予内服中药调理,对提高精子活力,增强精液液化有良好的帮助。

  婚后3年不育怎么调理?精液质量差不可怕。去医院就诊的同时,要配合医生治疗,调整生活方式。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了