文章详情

取消

热门搜索

精液液化时间长怎么办

人气:0 时间:2016-11-21 17:54

  精液只要液化了,精子才能游动进入女性体内,精液液化这一项功能,对男性的生育能力不可小看。如果精液液化时间长怎么办?

  精液液化时间

  “精液的液化”是指这部分胶冻状的部分慢慢变成液态,这种液化过程由10分钟~60分钟不等。因此,医生在诊断精液是否存在不液化问题时,时间的标准定为60分钟。

  精液不液化有什么影响

  很多人都耳熟能详“精液不液化”这个概念,但是我认为精液“不凝固”比“不液化”更重要。男性射出类似于固体的胶冻样精液是“因为这样更有利于精子储存在女性体内”,而胶冻部分是含精子密度最高的部分,在女性体内缓缓释放出精子。

  假如射出的精液是液体这样不易于在女性阴道内储存而使大量精子从阴道中流出不利于妊娠。

  精液液化时间长怎么办

  精液液化时间长,首先要做的就要检查是什么原因引起,对精液液化有影响的因素有多种,常见的就是前列腺炎。此外,不少的生活习惯也会延长精液液化时间。如果是前列腺炎引起,那么治疗前列腺炎,精液液化时间长这个问题也就能得到解决。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了