文章详情

取消

热门搜索

畸形精子数量太多怎么办?

人气:0 时间:2016-11-25 16:27

  可能你认为自己每次的精液量都不少,应该不会有生育上的问题。然而,如果精液中的精子大部分都是畸形的呢?畸形精子数量太多,生育能力肯定会受到影响。畸形精子数量太多怎么办?

  正常的精子

  正常精子形态的头、体、尾部是这样的,头部:正面卵圆形,侧面扁平;尾部:细长而弯曲;体型:状似蝌蚪。

  畸形的精子

  畸形精子分头部畸形、体部畸形、尾部畸形三种

  畸形精子数量太多怎么办?

  生育力正常的男性,精子正常形态率也仅在4%以上,所以,做精液分析时发现精子畸形率数值显得有点高,别太担心。如果真的被诊断为畸形精子数量太多,就要用以下方法来减少畸形精子的量了。

  1、改善不良生活习惯,如适当运动、多饮水不憋尿、戒烟酒、穿宽松的内裤、避免久坐,远离高温、辐射和有毒化学物质等。

  2、准爸爸们要调整好心态,避免受紧张、焦虑等不良情绪的影响,必要时可在医生的指导下予以药物治疗。

  畸形精子数量太多怎么办?畸形精子数量太多要治疗,深圳五洲医院泌尿外科医生指出,患者可在排除疾病影响之后,坚持中药调理,可提高正常精子的概率。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了