文章详情

取消

热门搜索

提高精子质量的四个方法

人气:0 时间:2017-04-14 18:00

  男人不育许多是由于精子质量不够,比如精子成活低、死精太多等等。患者只要想方法提高一下质量,不育的问题就能解决。怎么提高呢?这里给大家推荐提高精子质量的四个方法。

  提高精子质量的四个方法

  给精子提供宜居环境

  在生活压力底下,许多男性总做紧张,应酬太多,还有不良的生活习惯也会导致精子活力下降,譬如生活不规律、饮食嗜辣、久坐等。

  为了给精子提供宜居的环境,男性朋友们应该戒辛辣和烟酒,不穿或少穿牛仔裤,少点洗桑拿浴,避免长期在高温和辐射的环境下工作。

  注意肾精的养护

  从中医的角度来分析,肾精又称为先天之精,主要来源于父母,并在出生后不断得到后天饮食等的滋养和补充。特别是自身肾精不足的,如果注重后天的调养,加强对肾精的补充和养护,精子质量更好,有利于受孕。

  提倡卫生的性生活

  不洁性生活带来的病毒感染,对精子产生巨大的杀伤力。精液被感染后会显著影响精子的活力,而且当发生生殖道感染后也应及时看医生。

  中医药调理

  中医药调理根据不同个体的不同情况进行辩证进行,在中医的治疗中,汤药、针灸都发挥了很好的治疗效果。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了